Curso Intensivo / Cocina Nikkei Moderna
Chef/ @seba_jara_
Fecha/ sábado 01 y domingo 02 de febrero
Horario/ sábado 12:30 a 15:30 hrs. y domingo 08:30 a 13:30 hrs
Incluye/ pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la cocina Nikkei
- Bases técnicas de sabor y mezclas
- Teoría de la cocina Nikkei y su cultura
- Elaboración de
- Sushi
- Nigiris y makis con estilo Nikkei
- Salsa
- Emulsiones y salsas a base de azúcar
- Tempuras
- De vegetales y mariscos
- Texturas con arroz
- Papel de arroz
- Arroz suflado
- Masas de arroz estilo “taquitos”
- Emplatados Nikkei
- Formulación de sabores para nuevos estilos de cocina Nikkei
¡Definitivamente un proceso educativo genial que no puedes perderte!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si