Curso Intensivo / Pastelería de Vanguardia Profesional
Chef/ @sourpyc
Fecha/ jueves 30 y viernes 31 de enero
Horario/ 17:30 a 21:30 hrs.
Incluye/ Pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la pastelería de vanguardia
- Conceptos iniciales de la pastelería vanguardista
- Teoría del emplatado y técnicas de decoración
- Pastelería de vanguardia para aplicar a restaurantes, buffet o mono porciones
- Elaboración de Cremosos
- Elaboración de mousses
- Elaboración de glaseados
- Elaboración de crocantes
- Elaboración de texturas
- Elaboración de espumas
- Técnicas de emplatado
¡No te pierdas este mega proyecto educativo! ¡Cupos limitados!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si