Certificación intensiva / pastelería vanguardista e innovación en postres al plato
Chefs y asignaturas/
@julio.mancilla.gonz / confitería y chocolatería de innovación
@nikolas_ia_ / pastelería de vitrina técnica
@sourpyc / postres de restaurante con técnica
@oscarbarrerapastelero / pastelería y tortas modernas
Duración / 6 meses
Clases/ 25
Día de clases/ jueves
Horario/ 08:30-12:00
Inicia/ jueves 1 de agosto
Incluye/ Kit académico completo 2024
Proceso pasantías internacional @culinairefrance
Este es un nuevo formato y proyecto culinario, que nos invita a conocer 4 chefs pasteleros especialistas en cada una de sus áreas, podrás aprender durante 6 meses diferentes especialidades técnicas.
Es un tremendo lujo, tener a este panel de expertos @julio.mancilla.gonz entregando toda su expertiz, teoría y técnica en torno a la chocolatería y confitería, @oscarbarrerapastelero con su hermosa técnica en cake design y tortas modernas, @sourpyc Marcelo Peláez con una técnica elegante en sus postres enfocados a restaurantes y al joven @nikolas_ia_ con su detallado y técnico arte de la pastelería de vitrina con sentido…
tenemos 50% de descuento en la matricula, quedando solo en $80.000.- no te quedes sin tu cupo, CONSULTA VALOR ARANCEL Y MEDIOS DE PAGO.
No te pierdas este tremendo proyecto educativo en torno a la pastelería de vanguardia !
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 25 semanas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si