Curso Intensivo / Sushi e Itamae profesional
Chef/ @joseozaki
Fecha/ sábado 11 y domingo 12 de enero
Horario/ sábado 12:30 a 15:30 hrs. y domingo 08:30 a 13:30 hrs
Incluye/ pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
- Contenidos:
- Conceptos iniciales al Itamae y el sushi
- Conceptos de la cocina japonesa
- Tendencias en la cocina japonesa actual
- Elaboración y análisis de pescados y mariscos, fileteados y formas de trabajo para el sushi.
- Salsas clásicas japonesas
- Bases de la teoría del sushi
- Cocina japonesa clásica
- Innovación en torno al sushi y el Itamae
- Introducción a la Cocina japonesa
- Emplatados y decoraciones clásicas
En este Curso Intensivo podrás aprender diferentes preparaciones y productos para llevar tu carrera a un siguiente nivel,
Cupos limitados para este tremendo curso!!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si