Curso Intensivo / Street Food en Cocina China
Chef/ @kt.luy
Fecha/ jueves 16 y viernes 17 de enero
Horario/ 17:30 a 21:30 hrs.
Incluye/ pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la cocina china
- Teoría y técnicas básicas de cocina china
- Análisis técnicos de la cocina oriental
- Elaboración de Baozi y sus variedades
- Rellenos y masas chinas
- Elaboración de Chao Mian (fideo)
- Elaboración de Chuanr (brochetas)
- Creps
- Elaboración de Har gow
- Wantan y jiaozi
- Emplatados clásicos de la cocina china
- Análisis de la cocina de calle China
Este curso está enfocado en la cocina de calle clásica China, aprenderán toda la base técnica de esta cocina tan representativa de Asia.
No te lo pierdas, cupos limitados.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si