Curso Intensivo / Alta Cocina Peruana
Chef/ @juan_garcia27
Fecha/ sábado 18 y domingo 19 de enero
Horario/ sábado 12:30 a 15:30 hrs. y domingo 08:30 a 13:30 hrs
Incluye/ pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la cocina peruana
- Introducción a las técnicas culinarias clásicas de la cocina peruana
- Conceptos de innovación aplicados a cocinas clásicas
- Introducción a la cocina de autor
- Cocina peruana de autor
- Elaboración de salsas peruanas
- Elaboración de recetas tradicionales con una visión moderna
- Elaboración de platos de autor entorno a la técnica peruana
- Trabajo técnico en pescados y productos del mar
- Emplatados modernos
- Comprensión de la cocina peruana y las técnicas de innovación
Aprenderás sobre la comida peruana actual y contemporánea, repleta de secretos y sabores únicos, reserva tu cupo pronto.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si