Curso Intensivo / Cocina italiana avanzada
Chef/ @forchetta.chile
Fecha/ sábado 08 y domingo 09 de marzo
Horario/ sábado 12:30 a 15:30 hrs. y domingo 08:30 a 12:30 hrs
Incluye/pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la cocina italiana
- Cocina italiana contemporánea
- Teoría de la cocina italiana
- Cocina clásica y técnicas bases de la cocina italiana
- Elaboración de pastas italianas
- Elaboración de rellenos para pastas
- Elaboración de salsas
- Elaboración de principales
- Elaboración de entrantes
- Elaboración de masas tradicionales
- Implementación de variaciones avanzadas en cocina italiana
- Formulaciones
- Emplatados modernos
Nuestro chef @forchetta.chile nos comparte toda su cultura y su experiencia entorno a la cocina italiana llevada a otro nivel !
Lleno de nuevas técnicas, nuevas recetas, nuevos formatos y emplatados únicos, mucha cultura, mucho aprendizaje y la calidad técnica que siempre destaca a Nicolo en sus clases magistrales.
¡No te quedes fuera de este tremendo programa educativo!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si