Curso Intensivo / Pastelería de Vitrina Profesional
Chef/ @roberto.munoz.g @rmpatisserie.cl
Fecha/ jueves 13 y viernes 14 de marzo
Horario/17:30 a 21:30 hrs.
Incluye/ Pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido:
- Tarta de piña y coco
Preparaciones:
* Masa sablée: técnica de elaboración, fonzado de moldes, cocción y barnizado
* Flan de coco para relleno de la tarta
* Semifrío de piña en base a crema inglesa
* Insert de piña gelificado con agar-agar
* Glaseado espejo para terminación de semifrío
* Decoración de chocolate - Paris Brest
Preparaciones:
* Masa choux
* Praliné de avellana
* Crema de mantequilla - Marquise de chocolate blanco, frutos rojos y limón
Preparaciones:
* Marquise (semifrío en base a crema inglesa, mantequilla y chocolate)
* Bizcocho Gioconda
* Relleno de cremoso de frutos rojos
* Baño crocante de chocolate
* Glaseado
Nuestro querido chef @roberto.munoz.g nos trae su curso muy técnico donde aprenderás todos los secretos de la pastelería de vitrina, preparaciones hermosas, delicadas, repletas de sabor y técnicas que le darán una característica única para potenciar tu negocio gastronómico.
¡No te pierdas este tremendo curso intensivo!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si