Certificación Intensiva/ Gastronomía Profesional contemporánea
Chefs/ @renato.talma @seba_jara_ @casacalvapizzas @forchetta.chile @adioses @juan_garcia27
Inicio/ sábado 16 de noviembre
Horario/ 08:30 a 12:00 pm
Cantidad de clases/ 24 semanas académicas
Incluye/ kit académico 2024, pechera y gorro académico, recetario digital, biblioteca virtual, certificación oficial, proceso de pasantías internacionales junto a @culinairefrance
Es una tremenda alegría para todo nuestro equipo académico, presentar este tremendo programa académico intensivo de 6 meses, donde podremos compartir junto a 6 experimentados chefs especialistas en diferentes áreas gastronómicas una nueva certificación intensiva.
24 semanas de clases, donde podremos aprender de cocina italiana, pizzaiolo, Nikkei, Innovación, peruana, chifa y cocinas del mundo, todo esto en base al concepto de lo contemporáneo, la vanguardia, la innovación y aprendizajes teóricos que ayuden a potenciar este proceso académico.
Los especialistas son tremendos profesionales, @forchetta.chile chef italiano especializado en la cultura, técnica y cocina italiana, @adioses y @juan_garcia27 chefs peruanos, especialistas en una cultura gastronómica muy importante para Latinoamérica, @casacalvapizzas pizzaiolo reconocido en Latinoamérica por su gran calidad técnica y los chefs @seba_jara_ y @renato.talma especialistas en cocina Nikkei contemporánea!
No te quedes fuera de este mega proyecto académico intensivo de 6 meses en @academiagastronomica.cl
Consulta por el valor total del programa!!
(precio publicado correspondiente a valor matricula)
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 24 semanas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si