Curso Intensivo / Alta Pizza Napoletana Contemporánea
Chef/ @javierortegarev
Fecha/ jueves 23 y viernes 24 de enero
Horario/ 17:30 a 21:30 hrs.
Incluye/ pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Elaboraremos pizza Napoletana contemporánea, masas de alta hidratación y con prefermento, con la misma masa llevaremos la pizza a 2 distintos estilos, Napoletana contemporanea y padellino ( hecha sobre una base ) .
- El primer dia hablaremos sobre historia, ingredientes a utilizar, teoria de la pizza Napoletana y porque es tan famosa en el mundo. También haremos el prefermento para elaborar nuestras pizzas al segundo dia.
- El segundo día elaboraremos nuestra masa desde el prefermento y hablaremos de temperaturas y como no fallar en generar una buena malla glutinica. También elaboraremos pizzas y toppings. Veremos como la misma masa nos sirve para hacer pizza Napoletana clasica, contemporanea y padellino.
Este curso hará que tu carrera gastronómica suba de nivel, aprenderás las mejores técnicas y secretos del chef @javierortegarev.
¡Cupos super limitados!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si