Curso Intensivo / Banqueteria, buffet y catering moderno
Chef/ @chefgustavovilloldo
Fecha/ sábado 1 y domingo 2 de marzo
Horario/ sábado 12:30 a 15:30 hrs. y domingo 08:30 a 12:30 hrs
Incluye/pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido:
- Introducción al mundo de la banqueteria
- Teoría de los conceptos aplicables a la banquetería
- Diferencias de catering, buffet y banquetes
- Tendencias culinarias aplicadas a la banquetería
- Emplatados modernos
- Vanguardia aplicada a la cocina de banqueteria
- Elaboración de entrantes
- Elaboración de appetizer
- Elaboración de ítem principales
- Elaboración de salsas y decoraciones
- Formulaciones para banqueteria
De la mano de un tremendo referente en hotelería y banquetería, @chefgustavovilloldo nos compartirá toda su experiencia y trayectoria técnica.
¡No te quedes fuera de este tremendo programa educativo!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si