Curso Intensivo / Gastronomía Plant Based Vanguardista
Chef/ @sebastian_rodriguez_chef
Fecha/ jueves 06 y viernes 07 de debrero
Horario/17:30 a 21:30 hrs.
Incluye/ Pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido:
- Introducción a la cocina Plant Based
- Conceptos de la cocina y pastelería Plant Based
- Formulaciones
- Elaboración y manejo de proteínas vegetales
- Tendencias en la alimentación plant based
- Elaboración de platos principales
- Elaboración de postres para restaurante
- Elaboración de masas y salsas Plant Based
- Elaboración de emulsiones
- Formulaciones técnicas
- Montajes temáticos y vanguardistas
- Elaboración de seitan, técnicas para tofu y proteínas vegetales
- Degustación y procesos creativos para la elaboración de platos Plant Based
Nuestro querido chef especialista en alimentación plant based y competidor de la @selecciongastronomica_chile nos trae su nuevo curso intensivo con especialidades únicas en alimentación basada en plantas, aprendizajes de proteínas vegetales, conceptos, elaboración de platos y técnicas en tendencia.
¡No te pierdas este mega curso intensivo plant based!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si