Curso Intensivo / Patrimonio y tradiciones chilenas
Chef/ @avileslira @pulperia.santa.elvira
Fecha/ sábado 15 y domingo 16 de marzo
Horario/ sábado 8:30 a 12:30 hrs. y domingo 08:30 a 12:30 hrs
Incluye/pechera bordada, gorro de chef, recetario digital, biblioteca virtual, materias primas y certificación del curso.
Contenido
- Introducción a la teoría del patrimonio alimentario chileno
- Teoría de la cocina chilena de autor
- Visión y expresión técnica de la cocina chilena
- Análisis de cómo llevar la cocina chilena a un plato de restaurante
- Elaboración de platos tradicionales con una expresión innovadora
- Trabajo creativo entorno a la cocina chilena
- Emplatados modernos
- Recetario chileno
- Cocina de temporada
Llega el chef @avileslira con un tremendo curso intensivo sobre el patrimonio alimentario chileno, valorización de materias primas y una forma de expresar la cocina bajo un concepto muy interesante.
¡No te quedes fuera de este mega proyecto educativo!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si