Curso intensivo/ Cocina vanguardista y molecular
Chef/ @nicolasgaratechef
Fecha/ jueves 26 y viernes 27 de diciembre
Horario/ 17:30-21:30 pm
Incluye/ kit académico 2024, pechera y gorro académico, materias primas , certificación y proyecto de pasantías internacionales junto a @culinairefrance
Contenidos:
-Introducción a la cocina vanguardista
-Introducción a la cocina molecular
-Teoría y conceptos base
-Desarrollo e innovación culinaria
-Elaboración de técnicas para sous vide
-Esferificaciones
-Variedades de Esferificaciones rellenas
-Surrealismo
-Mimetismo culinario
-Espumas estabilizadas en frío
-Espumas gelificadas
-Geles
-Aires comestibles de caldo
-Aires comestibles de grasas
-Emplatados
-Ayudantía en procesos de formulaciones
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si