Curso intensivo/ Innovación en Pescados y Mariscos
Chef/ @chefmatamala
Fecha/ sábado 28-domingo 29 de diciembre
Horario/ 12:30-13:30 y 09:00-13:30 pm
Incluye/ kit académico 2024, pechera y gorro académico, proceso de pasantías internacional @culinairefrance , certificación, recetario digital y materiales.
Contenidos:
-Propiedades organolepticas y seleccion de los alimentos del mar
-Comercio de productos, donde y como comprar
-Tecnicas de fileteado
-Tecnicas de cocina aplicada a los productos del mar
-análisis técnicos y diferenciación de productos del mar por zonas
-trabajo técnico y desarrollo en moluscos
-análisis y técnicas para trabajar cefalopodos
-preparación de crustáceos
-diferencias en técnicas de tratado para pescados de rocas, pescados de profundidad entre otros
-elaboración de técnicas culinarias aplicadas a las materias tratadas
-teoría del mundo de los pescados
-inducción y teoría de moluscos y mariscos
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si