Curso intensivo en Cocina coreana ceremonial
Chef/ @cocinando_con_helena_lee
Fecha/ jueves 19 y viernes 20 de diciembre
Horario/ 17:30 a 21:30 pm
Incluye/ kit académico 2024, pechera y gorro académico, materias primas, certificación y proceso de pasantías internacionales junto a @culinairefrance
Contenido:
– Gogi Jeon: mini tortilla de carne molida de vacuno con verduras
– Gochú Jeon: ají relleno de carne condimentado
– Hobak Jeon: rodajas de zapallo italiano deshidratado pasado en huevo y salten
– San Jeok: brocheta multicolor con kanicama, carne de vacuno y verduras
– Japchae tradicional: fideos de camote con verduras y champiñon salteados en modo frío
– Ganjea Jeon: tortilla de papas y su almidón natural
– Hwajeon: mini panqueque de harina de arroz glutinoso decorado y bañado en Aníbal (dulce)
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si