Curso intensivo cocina Nikkei moderna
Chef/ @juanozaki
Fecha/ sábado 07 y domingo 08 de diciembre
Horario/ sábado 12:30-15:30 y domingo 08:30 a 12:30 pm
Incluye/ kit estudiantes 2024
Proceso pasantías internacionales junto a @culinairefrance
Contenidos:
Teoria de la Cocina Nikkei Cocina Nikkei Moderna
Introducción a la historia de la cocina Nikkei
Técnicas en elaboración de arroz
Salsas y toppings
Rellenos y frituras
Salsas calientes
Teoria y técnicas de fileteado en pescados
Elaboración de diferentes formatos de cocina asiática
Salsas frías Nikkei
Elementos decorativos
Emplatados
Técnicas de vanguardia aplicadas
Ciencia del Emplatado
Elaboración de sushi y sus variaciones
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si