Curso intensivo/ Pizzaiolo Avanzado
Chef / @casacalvapizzas
Fecha/ jueves 12-viernes 13 diciembre
Horario/ 17:30 a 21:30
Incluye/ kit académico 2024
Proceso pasantías internacional @culinairefrance
Contenidos:
Entendiendo la pizza, su historia.
– Los ingredientes y su importancia
– Receta Napoletana, Italiana y Argentina
– Técnicas de amasado, hidratación, descanso, leudado, etc.
– Los bollos y boleado
– Conservación
– Armado, costeo de carta y gastos asociados
– Tendencias y delivery
– Para emprender: tramites, documentos y procedimientos necesarios
– SEREMI, Higiene
– Cocción de la pizza
– Pan y aperitivos con masa
– Toppings
– Salsa de tomate, el queso, el aceite de oliva
– Especias, aderezos, hierbas y mucho más!
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 2 dias
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si